Vendita Prodotti Tipici

Vendita Prodotti Tipici
Le Ricette di Vendita Prodotti Tipici

lunedì 24 gennaio 2011

Frittata al forno con pancetta e fiori di zucca

Per preparare una frittata per 4 persone sbattete 7 uova e mescolatele con 7 cucchiai di latte, un cucchiaio abbondante del nostro pecorino stagionato Mereu ed un pizzico di sale. Aggiungete al tutto 70 g. della nostra pancetta tesa tagliata a dadini, una patata lessata schiacciata, 10 fiori di zucca puliti e sfilettati e 250 g di scamorza grattuggiata grossolanamente.
Mescolare bene tutti gli ingredienti finché non siano ben amalgamati, e lasciate riposare il composto così ottenuto per 10 – 15 minuti in un luogo fresco.
Imburrate ed infarinate uno stampo di ceramica versatevi il composto e fate cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

La ricetta è stata fornita da Marco di Perugia.

Nessun commento:

Posta un commento