Vendita Prodotti Tipici

Vendita Prodotti Tipici
Le Ricette di Vendita Prodotti Tipici

lunedì 24 gennaio 2011

Crostone del ghiottone

Lasciate a bagno 1 kg di ceci per una notte intera, scolateli dal loro liquido, metteteli in una casseruola e lessateli per circa 90 minuti in acqua calda.
Tritate finemente insieme 50 g di prosciutto crudo, uno spicchio di aglio, una cipolla, un mazzetto di prezzemolo ed un mazzetto di maggiorana.
Rosolate il tutto in un tegame; aggiungete i ceci e 2 cucchiai di passata di pomodoro; coprite con 1,5 litri di acqua, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso.
Intanto tagliate a listerelle una costa di sedano ed un piede di insalata scarola, poi metteteli nel tegame con i ceci insieme a due salsicce fresche sbriciolate.
Portate a cottura e servite su fette di pane aggiungendo dell'olio extra-vergine di oliva.

La Ricetta è stata fornita da Marco di Perugia.

Nessun commento:

Posta un commento