Ricetta Gustosa inviata da Daniela di Ferrara.
Ingredienti e Preparazione:
Per 1kg di farina si utilizzano 10 uova.
Preparare per prima cosa la pasta, unendo la farina e le uova.
Tirare la sfoglia non troppo sottile e ritagliarla a quadretti.
A parte si sarà preparato il ripieno, impastando la polpa della zucca cotta in forno con parmigiano e pane grattugiato, noce moscata quanto basta.
A piacere, aggiunta di zenzero e pepe.
Ripiegare ogni quadrato di pasta di dimensione maggiore di quella del cappelletti, ricavando cosi i cappellacci.
Farli poi cuocere in abbondante acqua salata, condirli nella zuppiera con burro fuso o ragù di carne.
Preparare per prima cosa la pasta, unendo la farina e le uova.
Tirare la sfoglia non troppo sottile e ritagliarla a quadretti.
A parte si sarà preparato il ripieno, impastando la polpa della zucca cotta in forno con parmigiano e pane grattugiato, noce moscata quanto basta.
A piacere, aggiunta di zenzero e pepe.
Ripiegare ogni quadrato di pasta di dimensione maggiore di quella del cappelletti, ricavando cosi i cappellacci.
Farli poi cuocere in abbondante acqua salata, condirli nella zuppiera con burro fuso o ragù di carne.
Nessun commento:
Posta un commento